普通会员

河南省海绵城市建设公司

聚氨酯透水路面、透水砖、胶粘石、喷雾系统、透水路面

新闻中心
  • 暂无新闻
您当前的位置:首页 » 供应产品 » 雨水花园垂直绿化
雨水花园垂直绿化
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:12雨水花园垂直绿化 
品牌: 洁帮
单价: 1.00元/详情请咨询商家
最小起订量: 1 详情请咨询商家
供货总量: 1 详情请咨询商家
发货期限: 自买家付款之日起 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2019-09-02 13:32
  询价
详细信息
   河南省海绵城市建设有限公司是一家专业从事雨水花园、垂直绿化的高新技术服务企业。公司拥有专业的技术人才,采用科学、完善的管理营造和谐创新的工作环境,为客户提供充分可靠的产品及服务体系,全力满足客户的需求是我司的至上目标。

   河南省海绵城市建设有限公司坚持以详情请咨询商家的持续技术创新,为广大客户不断创造洁帮价值。海绵城市建设在、、、等地都设有分支机构,近51-100人人员专注于喷雾系统公司哪家便宜行业的创新发展;并且凭借不断增强的十大品牌的景观道路创新实践能力赢得了广大客户的信任与合作。 延伸拓展 详情介绍:雨水花园是自然形成的或人工挖掘的浅凹绿地,被用于汇聚并吸收来自屋顶或地面的雨水,通过植物、沙土的综合作用使雨水得到净化,并使之逐渐渗入土壤,涵养地下水,或使之补给景观用水、厕所用水等城市用水。是一种生态可持续的雨洪控制与雨水利用设施。雨水花园除了能够有效地进行雨水渗透之外,还具有多方面的功能:(1)能够有效地去除径流中的悬浮颗粒、有机污染物以及重金属离子、病原体等有害物质;(2)通过合理的植物配置,雨水花园能够为昆虫与鸟类提供良好的栖息环境;(3)雨水花园中通过其植物的蒸腾作用可以调节环境中空气的湿度与温度,改善小气候环境;(4)雨水花园的建造成本较低,且维护与管理比草坪简单;(5)与传统的草坪景观相比,雨水花园能够给人以新的景观感知与视觉感受。通用结构:由内而外一般为砾石层、砂层、种植土壤层、覆盖层和蓄水层。同时设有穿孔管收集雨水,溢流管以排除超过设计蓄水量的积水。雨水花园要求雨水在短期之内下渗净化,一般1至4小时之内下渗完毕,因此土壤结构较普通花园的渗水性更强,要求有相对普通花园更加复杂的土层结构。而在植物的选配上,普通花园根据当地的气候条件,以观赏性的草坪、植物、花卉为主,需要较多的人工后期养护;雨水花园的功能性和后期的自给自足性,决定了其选择的植物必须具有一定的抗逆性,同时也要根系发达,生长强势,可以经受长期的干旱和短期的水涝。

   
我们坚持以质量求生存,以技术求发展,以服务求信誉,以管理求效益的经营理念,坚持高效、快捷,做到管理创新,技术创新,产品创新。多年来,我司的透水砖x39f288an、生态浮岛、透水地坪一直得到广大用户的信赖。欢迎访问公司官网:www.hnshmcsjs.com。
询价单